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15-17 marzo 2018: Il Pane, dalla terra alla pancia

spighe sostenibili

15-16-17 marzo 2018
Il Pane, dalla terra alla pancia

 

ACRA e DESBri vi invitano ai 3 appuntamenti conclusivi del progetto Spighe Sostenibili - Dalla filiera alla comunità, pratiche di resilienza negli ultimi campi di grano nella bassa Brianza orientale.

 

 

 

Giovedì 15 Marzo: LO SPRECO ALIMENTARE

h 20.45 Auditorium Comunale, Via De Gasperi – Caponago
Convegno a cura di Banca Del Tempo Di Caponago, con il Professor Roberto Spigarolo, Facoltà di Agraria - Università degli studi di Milano, coordinatore della ricerca Bioregione.
Durante la serata: degustazione di prodotti di Spiga&Madia, la filiera del pane in Brianza.

 

Venerdì 16 Marzo: APERITIVO + 4 CHIACCHIERE SUI GRANI ANTICHI

h 18.30 Auditorium Cittadella della Cultura, Via G.M. Ferrario, 53 - Agrate
Con il Professor Stefano Benedettelli, Università degli Studi di Firenze, genetista specialista in grani duri e teneri adatti a pastificazione e panificazione.

 

Sabato 17 Marzo: I CEREALI E I LORO EFFETTI SULLA SALUTE

h 10.00-13.00 Liberthub, Viale Libertà, 136 - Monza
Con presentazione del marchio Spiga&Madia e aperitivo finale con il Professor Stefano Benedettelli, Università degli Studi di Firenze, il gruppo tecnico di Spiga & Madia, Daniela Ponzini di Aiab Lombardia

 

A tutti i partecipanti verrà distribuito un ricettario sul pane realizzato nell’ambito del progetto.

 

>>> Scarica la locandina degli eventi

>>> Scopri tutto sul progetto Spighe sostenibili

>>> Vai al sito di DESBRI

 

 

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